親愛的社工系系友同學您好:
系上想念著同學們,希望大家有機會時常和系上聯繫,也能抽空回來看看氣象更新的社工系。雖然少子化衝擊了許多科系和學校,但我們實踐社工系仍不斷成長,成為少數招生幾乎滿額的科系喲!!!
每年此時為了解您的現況,更為了讓系上和學校能在未來做更有效的改進,懇請親愛的系友幫忙於7月15日前填寫下列問卷。
PS:100年入學(學號日間部A0003..,進修部N0003…)、102年入學(學號日間部A0203..,進修部N0203…)、104年入學(學號日間部A0403..,進修部N0403…)

調查網址: http://survey.usc.edu.tw/(這裡點入也很方便)

107學年度畢業滿1年流向追蹤問卷調查
http://survey.usc.edu.tw/question.asp?pid=132
105學年度畢業滿3年流向追蹤問卷調查
http://survey.usc.edu.tw/question.asp?pid=130
103學年度畢業滿5年流向追蹤問卷調查
http://survey.usc.edu.tw/question.asp?pid=129