招募緣起:為應因新冠狀肺炎疫情現況嚴峻,基金會的「友善大使安全講座」除原有至校園與社區進行實體宣導外,將開放線上演講方式進行。因為部份傷友的手部功能較弱,因此在進行線上操作上需要志工協助演講操作。為此,我們需要徵求線上演講的助理志工,期待您的報名哦,謝謝!

需求人數:3-5人

工作內容:協助會內講師線上講座之操作

能力要求:1. 時間彈性,能配合演講時間。工作人員於講座前1星期通知與確認。通常在平日進行(少數有夜間時段)。

2. 有基本電腦操作能力,有ZOOM、GOOGLE MEET…等會議軟體操作經驗。

3. 家中有基本電腦配備及穩定的網路寬頻,可在線上協助傷友講師操作簡報。

培訓課程:基金會將針對志工進行前導課程學習線上軟體操作培訓。

截止日期:即日起至110年12月31日止接受報名。(將視報名狀況提前結束)

時數證明:本會可開立志工時數證明。

報名窗口:陳社工,電話:(02)2557-9060#14
希望能協助招募,非常感謝。———————–社工員   陳哲民         

電話:02-25579060 分機 14   

傳真:02-25579070

Email:higher0118@scsrc.org.tw

發票愛心碼『1050』

地址:10361台北市大同區民權西路136號16樓之6