:::

最新消息

:::

音樂系-音樂治療課程

活動公告
張貼人:網站管理員公告日期:2017-11-10
 
課程時間:11/17(五)早上08:00~10:00
課程地點:團欣室
人數限制:90人
課程內容:認識音樂治療
課程注意事項:
八點準時開始,遲到者一律不得入內,中途亦不開放臨時加入的同學,不清楚上課地點的同學請提早確認。


緒形まゆみ 簡介:

東京都出生,國立音樂大學畢業。

具有日本音樂治療師執照。

擔任東京都公立初中音樂專業教育工作27年資歷,2007年起轉任日本福井縣私立完全中學的教育工作。在擔任國高中音樂教師期間,提升了大多數任職學校的管樂團的建置與程度。除了榮獲四度在日本管樂大賽四度代表出賽資格的殊榮外,並曾經帶隊參與許多其他的音樂比賽與挑戰,均留下及優異成績。除了繁重的教學工作外,亦參與多項研究工作,在每年日本將近有兩千多現職管樂教師參與、最重要的管樂發展研究活動-日本全國管樂研討會,均擔任最重要的-音樂知能講座】擔任講座教育者的要職。

2006年榮獲日本東京都「東京都互相接觸感謝榮譽21獎章表揚。

2010年,在羅馬尼亞學術機關獲得「布加勒斯特國際指揮碩士學位」。

緒形老師以「音樂是內心的心意」為座右銘,期待孩子們的健全的心的增長,為生存能力,心的教育注入著力量。自2008年成為自由音樂教育工作者,從事關於音樂教育活動·管樂團的指導活動。

著有:給管樂團指導老師的:まゆみ先生の 吹奏楽お悩み相談室


最後修改時間:2017-11-10 AM 10:00

cron web_use_log